Любые атмосферные осадки и тающая снежная масса провоцируют активное стекание водяных потоков с кровельных поверхностей. В некоторых случаях отсутствие должного обслуживания крыши может стать причиной повреждения покрытия и фасадной части здания, что очень быстро вызывает разрушение конструкций. Для предупреждения разрушений в обязательном порядке организуется монтаж отлива на крыше (мягкая кровля и другие виды покрытий).

Одна из основных специализаций нашей компании – кровля, отливы, монтаж систем, способных эффективно отводить все водяные потоки в специальные дренажи. Профессиональный монтаж водоотлива кровли представлен использованием желобов, обладающих, как правило, круглым и прямоугольным сечением. Даже естественное движение воды с кровельных скатов не является достаточным, поэтому для отведения в обязательном порядке устанавливаются специальные системы.

Кровля, отливы, монтаж

Чтобы обеспечить целенаправленное движение, избавиться от хаотичного перемещения талой или дождевой воды и фасадного разрушения, осуществляется грамотный монтаж водоотлива кровли специалистами. Отсутствие должной защиты позволяет воде попадать в места соединения крыши и стен. В итоге возникает разрушение несущих конструкций и отмостки домовладения.

С точки зрения профессиональных мастеров, монтаж отлива на крыше (мягкая кровля или любые другие варианты), должен быть выполнен с трубами круглого сечения, что является оптимальным вариантом, эффективным даже при сложной конфигурации крыши и наличии труднодоступных мест, которые очень быстро забиваются мусором.

Установка кровельных водоотливов

Качественные монтажные работы предполагают строгое соблюдение требований и определённых стандартов, которыми определяются следующие правила:

Обустройство отливов организуется мастерами по всему периметру сооружения, с максимально надёжной и прочной фиксацией воронок, кронштейнов и основных трубных элементов, а также других составляющих водоотливной системы. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *