Грамотно выбранные и выполненные пароизоляционные и гидроизолирующие мероприятия гарантируют не только максимальный комфорт эксплуатации домовладений, но и долговечность строительно-отделочных материалов.

Под воздействием избыточной влажности в помещениях вполне естественным образом возникает повышенная сырость воздуха, в результате чего очень часто наблюдаются такие крайне негативные последствия, как гниение древесины, появление грибкового поражения и другие проблемы. Именно по этой причине грамотными специалистами рекомендуется монтаж Изоспана на кровлю. Такой современный пароизоляционный материал доступен по цене и прекрасно зарекомендовал себя в эксплуатации.

Особенности материала «Изоспан»

Сегодня укладка Изоспана на кровле – это отличный способ защитить строение. Такая очень современная и высококачественная пароизоляционная плёнка является дышащей мембраной, которая обладает особой спецификой. Представленные на рынке материалы имеют несколько разновидностей, к выбору которых нужно подходить очень ответственно и внимательно. Монтаж изоспана на кровлю осуществляется посредством материала с маркировкой «С» или «D».

Изолировать фасады домовладений необходимо «Изоспаном-А», а любые внутренние работы выполняются при помощи пароизоляционных мембран с маркировкой «В». В настоящее время оптимальным вариантом стало применение усиленного материала «Изоспан-АМ», который предназначен для эксплуатации в регионах, отличающихся высокими показателями влажности. В работе с саунами и банями целесообразно использовать термостойкий вариант с маркировкой «FB».

Применение Изоспана

Укладка Изоспана на кровле позволяет получить великолепный результат по вполне доступной цене. Особого внимания требуют монтажные работы, которые должны выполняться профессиональными мастерами при условии максимально строгого соблюдения технологии и правил укладки материалов такого типа. Только в этом случае пароизоляционная плёнка сможет прослужить длительное время, и сохранит свои качественные характеристики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *